среда, 24 декабря 2014 г.

Мечта уже не за горами. Отчёт восемнадцатый.

Доброго, Вам, времени суток!
Мой небольшой предновогодний отчёт. 

16.12.2014 подвела итоги фотоконкурса "Ребята и зверята", который проводила в своей группе в ВК.

Главным призом был котик Кексик. Но подарок получил не только победитель, для каждого участника я приготовила сюрпризы.

Завела несколько ежедневников для разных планов и списков. Стараюсь соблюдать все пункты, запланированные на день. Чаще не получается. Может я просто слишком много планов пишу для 24 часов.


Прохожу тренинги, делаю домашние задания, изучаю уроки по фотографированию. На этой неделе в одном из тренингов было очень интересное квест-задание для выхода из зоны комфорта. Об этом обязательно напишу в отдельной статье.


Подготовка к Новому году идет полным ходом. Список подарков написан. Часть из них закуплена, остальное в процессе изготовления. Но я в себя верю! Я всё-всё успею!!!


Всем радостной предновогодней суеты!

Отправляю свой отчёт Лене Катеров.

6 комментариев :

  1. Оля, с праздниками наступившими тебя! Желаю, чтобы в новом году желания сами собой свершались, и дарили радость!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо огромное! Какие приятные пожелания.)
      Прошедший 2014 год, а точнее вторая его половина, лично для меня была таким насыщенным. Я безумно рада, что познакомилась с Вами. Пусть не всегда удается отразить свои мысли в комментариях, но следить за Вашими успехами всё равно очень интересно.
      И, конечно же, я поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Безусловно, все наши желания исполнятся, потому что мы приложим для этого максимум сил.
      Виктория, желаю всем вашим близким здоровья и мирного неба!!!

      Удалить
  2. С наступившими праздниками тебя, дорогая моя тезка! Подход твой к Мечте серьезный, движение наблюдается, значит, и результаты будут еще бОльшие.
    _______________________

    Про время. Где-то читала, что самое разумное планирование это тогда, когда 40-60% временного лимита остается вообще вне плана, то есть свободным... Такая поправка дается на состыковку несостыкаиваемых дел.

    В таком подходе есть разумное зерно. Планируя и оптимизируя свое время, мы рассчитываем на собственные скорости. Это и скорость выполнения работы, и скорость соображения, которые, за счет уже собранной в кулак воли, достаточно велики.

    Но ведь все окружающие (домашние или сослуживцы, ну или еще кто-либо) от которых выполнение наших дел зависит, во многом живут по собственным скоростям, прямо скажем, не скоростным, а скорее усредненным.

    Ну и куда в таком случае могут отправится наши планы?!... Ну, конечно же, в те 40-60% свободного времени.

    Хотя, лично я эти проценты свела бы до цифры 20. От астрономического часа 12 минут - это как раз переменка на отдых и коррекцию.
    ____________________________

    Оля, у тебя очень красиво, понятно и чисто оформлен блог, прими мой комплимент по этой части!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое!
      Да, я за последние месяцы так разогналась, что поезд теперь не остановить. А вокруг столько возможностей. И вот новый год с первых же дней увлекает меня в следующий тренинг. И это будет такой рывок для меня, точно как в гиперпространстве. )

      А 60-40 % свободного времени - это точно из области фантастики. Соглашусь, что 20% более реальная цифра.

      И ещё, благодарю за отзыв о моём блогодомике. А то ведь занавесочки повесила, скатерть накрыла, но не понятно, удобно ли моим гостям...)))

      Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Новых грандиозных целей и их свершений!

      Удалить
  3. Оля, с Новым годом!!! Пусть он будет успешен и радостен в творчестве и в жизни! Хотя, какая жизнь без творчества-то? ))) Желаю вам всё успевать! Особенно отдыхать, а то мы все часто забываем этот пункт внести в план ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!
      Да, без творчества жизнь уныла и сера.)
      А вот про отдых в планах это точно подмечено... забыла...)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...