понедельник, 27 июля 2015 г.

Небесно-голубой заяц. Мягкая игрушка из флиса.

Здравствуйте, мои дорогие!

Скоро осень, а к нам вдруг вернулось лето. Хотя подозреваю, что долго оно не задержится. Ну а пока наслаждаемся жаркими денечками, гуляем целыми днями с сыночком и любуемся красивым июльским небом. И тут я вспомнила, что не рассказала вам историю про маленького ушастого зайчика...

Только представьте себе бесконечное голубое небо, по которому неспешно, как бы важничая друг перед другом, плывут воздушные перистые облака. Полуденное солнце освещает бескрайнее цветущее поле. И под лучами горячей звезды, разнотравье переливается золотистыми волнами.


А где-то там в траве укрылся от зноя маленький зайка, прикрывшись от посторонних глаз длинными плюшевыми ушами. Стоит ему выглянуть и показать свое мягкое толстенькое пузико, оно так и манит погладить по шелковистому нежному меху и потискать милаху за его длинные уши.





Звуки замерли над полем, и если хорошенько прислушаться, можно услышать, как маленький ушастик зовёт свою мамочку. Он ведь ещё такой беззащитный...




Мы с зайкой приняли участие в добром независимом проекте "От сердца к сердцу", о котором я писала ранее в статье "Чудеса возможны и все мы феи". Он был приурочен ко Дню защиты детей.

Небесно-голубой зайка отправился в интереснейшее путешествие в такой далекий от нас А
лтайский край к маленькой девочке Дашеньке.

Пушистый ушастик очень воспитанный заяц и знает, что с пустыми руками в гости ходить плохо. Поэтому он взял с собой книжечку со сказками, чтобы читать их малышке на ночь.


Дарите добро друг другу и будет Вам счастье!

10 комментариев :

  1. Чудо просто . Очень симпатичный , обаятельный заинька )

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лариса, спасибо! Мне тоже кажется, что зайка получился милым. )

      Удалить
  3. Оля, замечательный Зая, просто обаяшка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое от нас с обаяшечкой! )))

      Удалить
  4. Такой очаровашка! Дашеньке с ним повезло)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      А зайке как повезло!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...