понедельник, 10 ноября 2014 г.

Страшилка про кофточку

Доброго всем дня и не скучного вечера!
Сегодня ничем рукодельным хвастаться не буду, да и вообще, хвастать не буду.) 

В детстве я просто обожала страшилки "Чёрное пианино", "Синий ноготь", "Гроб на колёсиках"... Из этой же серии была история про кофточку. А у меня, примерно год назад, случилась своя страшилка про кофточку. Вспомнила о ней случайно, вчера, когда перебирала вещи, из которых сыночек уже вырос.

Однажды, в такую же серую и дождливую погоду как сегодня, я добиралась домой, перебегая от магазина к магазину. И в одном из них увидела симпатичные мальчуковые вещицы фирмы Лаки Чайлд. Прикольные и стильные, они мне так понравились, что купила сыну комбинезон, штанишки и кофточки разных размеров, чтобы на вырост.

Вот, что написано на сайте этой фирмы: "Lucky Child - это команда профессионалов, поэтому нам важно рассказать родителю - почему одежда для детей должна быть из 100% хлопка высшего качества, почему должны быть швы наружу для первых размеров, почему принты только на водной основе, почему важно, что одежда произведена в России на основе Российский сертификатов и ГОСТов – ведь никто никогда не оденет малыша в низкокачественную одежду неизвестного происхождения..." (источник).
Да, отзывы сплошь положительные, сделано в России, но такого я и в страшном сне не ожидала увидеть.

Сын благополучно относил и кофточки, и штанишки, и комбинезоны. Ничего не растянулось, не полиняло. Огорчало лишь,
что стало мало.


И вот он дорос до следующего размера. Надела кофточку - отличная. Но как-то, взяв ребенка под мышки, меня что-то укололо. Я, конечно же, испугалась, сразу её сняла, ничего не увидела, но всё же решила пока не надевать.


На следующий день, ещё раз осмотрев кофточку, снова надела. Вроде всё хорошо, малыша ничего не беспокоит. Подумала, что мне просто показалось. Но вот пришло время поменять комплект, вдруг на штанишках что-то блеснуло...
Это была обломанная игла от швейной машинки, самый её острый кончик с ушком. Тогда я поняла, чем я укололась накануне. Меня так трясло.
И ведь стирала все вещи и осматривала...

Такой халатности никак не ожидала. Мне в своих взрослых вещах такие сюрпризы не попадались, а тут в детской кофточке.


Страшно? Мне было очень. Мозг сразу же нарисовал жуткие картинки, что могло бы случиться, если бы...

И вообще, с того момента, когда врач сказала акушерке: "Положи "лягушонка" маме на грудь, пусть поползает", - я поняла, что к этому маленькому чуду не смогу относиться так же пофигистично, как порой к себе. И мне почти всегда будут мерещиться чудовища, на его залитой светом дороге. 

Мира, любви и добра вам! Берегите друг друга!

7 комментариев :

  1. ну это случай единичный, хоть и совсем неприятный. Я ни разу не встречала такого в жизни... Хорошо, что все обошлось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется верить, что это была единственная во всём мире застрявшая иголка.

      Удалить
  2. Оля, это кошмар! Какое счастье, что ребенок не пострадал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маша, страшненько было! И ведь не угадаешь, где тебя такой "подарочек" поджидает.
      У меня есть ещё одна страшилка, собирусь с мыслями и напишу про неё.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...