среда, 24 сентября 2014 г.

Мечта уже не за горами. Отчёт одиннадцатый.

Кажется я задержалась с отчётом. Но во всём виновато прекрасное бабье лето. Естественно, хочется впитать каждой клеточкой его тёплые солнечные деньки. А подпитавшись витаминчиком Д хочется шить, шить, шить, по ночам...

Итак, раскроила на смену в кроватку сыну 2 пододеяльника и 2 наволочки. А простыней у меня на маленькую детсдовскую группу припасено. Будучи глубоко беременной оторвалась на пошиве пеленок всевозможных размеров. И самые большие использую как простыни. А сейчас я наивно полагала, что полтора года спустя найду такую же ткань, что покупала для пеленок. Тогда бы у меня получились гармоничные, во всех смыслах феншуя, постельные комплекты для мелкого. Но не там-то было. Я почти в ступор впала в магазине, когда увидела изобилие розовых бантиков и сердечек, никак не вписывающихся в мои понятия о мужской брутальности. Более менее, что подошло, так это кексики, пироженки на зеленом и овечьи компашки на голубом . Правда с голубым цветом у нас дома не всё просто. Он является мегараздражителем для нашего папы. Вот не нравится он ему и всё. Хотя голубой голубому рознь, и в немилость попадают лишь некоторые оттенки это, для меня лично, замечательного цвета. Поэтому я стараюсь всегда советоваться с мужем по поводу его отношении к той или иной вещи голубого цвета. Кстати, овцы были одобрены.))) 

Итак, за вечер быстро всё раскроила. И пока сын, под чутким присмотром папы, принимал водные процедуры, сшила пододеяльник и наволочку. Но самое главное, среди пеленок я нашла очень похожую расцветку, так что один комплект сошёлся почти идеально. Я счастлива!


постельное белье для новорожденного своими руками

А ещё с нетерпением жду рождения нового друга. В семействе кошачьих скоро появится очень серьёзный парень. 


мягкая игрушка подушка из флиса тигр своими руками

Но и сама кошачья братва тоже на подходе.

А список запланированных дел я так и не отредактировала. На следующей неделе погода испортится и до него дойдут ручки.)

На этом пока всё.
Мира, любви и добра вам!

5 комментариев :

  1. Веселенький комплектик))) такой яркий)))

    ОтветитьУдалить
  2. Комплект ням-ням с пироженками:)) Очень яркий и классный! С кошачьей братвой заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! А коты скоро будут ;-)

      Удалить
  3. Оля, очень забавный комплект. Жду котов :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...